Главная » 2012 » Март » 5 » Звезда «Глухаря» снова в строю
21:04
Звезда «Глухаря» снова в строю
 В свежем сериале «Чужой район» главную роль сыграл Денис Рожков

Уже после первого сезона легендарного «Глухаря» исполнителям главных ролей предрекали вечную телеслужбу в органах правопорядка - мол, теперь эти актеры для зрителей на всю жизнь останутся людьми в форме. И после окончания проекта многие из звезд «Глухаря» уже попытались и наверняка еще не раз попытаются новыми ролями доказать, что на экране они могут не только стоять на страже закона. А вот Денис Рожков, игравший в «Глухаре» Антошина, профессиональной зависимости от образа милиционера (точнее, полицейского) ничуть не боится. И новый сериал «Чужой район», в котором Рожков вновь служит в полиции, - лишнее тому подтверждение.

- Ты же играешь не профессию, а человека, - объясняет Денис свою позицию в интервью «КП». - Поэтому можно сыграть десятерых милиционеров, и это будут разные люди.
Герой Рожкова не только хорошо работает, но и культурно отдыхает.


Герой Рожкова действительно сильно отличается от Антошина. И речь даже не об особенностях психологии каждого из персонажей - все это мы оценим, посмотрев фильм. Взять хотя бы сюжет: если в «Глухаре» Денис был частью яркого актерского ансамбля, то здесь он - классический герой-одиночка, вступающий в поединок с превосходящими силами противника. Сотрудник уголовного розыска Андрей Фролов, которого играет Рожков, попал в неприятную историю - разоблаченный им преступник оказался родственником влиятельного человека, в результате чего Фролова разжаловали в участковые и сослали в самый неблагополучный в плане криминала район города, где Андрею и предстоит наводить порядок и защищать закон. Разумеется, местным авторитетам, правящим бал на вверенной Фролову территории, неуступчивый визитер совсем не по душе, и даже коллеги Андрея подмоге не рады, ибо устоявшиеся товарно-денежные отношения с криминалом их устраивают гораздо больше, нежели необходимость вести войну с преступниками.

Впрочем, если вы решили, что нас ждет мрачная и кровавая история, не спешите умирать от ужаса - в фильме будет немало комичных моментов, связанных с тем, что главному герою придется не только на бандитов с пистолетом выходить, но и, как положено участковому, решать чисто бытовые проблемы жителей района.


«Чужой район». По будням с 13 февраля, вечер. НТВ
Просмотров: 6847 | Добавил: слава | Теги: интервью., рожков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: